欢迎光临
小猪养殖坊网站

如何关闭朋友圈功能(对所有人关闭自己的朋友圈)

这两天微信安卓8.0.25内测版发布了,可能很多小伙伴还没来得及更新,“事儿哥”就带大家先来了解一下这次内测版带来的新功能,看看有木有你喜欢的!

如何关闭朋友圈功能(对所有人关闭自己的朋友圈)

适用平台:安卓

文字版教程:

1、朋友圈显示“和谁一起”功能

在新的安卓8.0.25内测版中取消了“提醒谁看”功能,而是改成了“和谁一起”。

如何关闭朋友圈功能(对所有人关闭自己的朋友圈)

在发布朋友圈时,可以选择“和谁一起”的好友,朋友圈发布完成后,进入自己的朋友圈主页,在右上角可以看到“和谁一起”标识,点击进入后,可以看到属于你们的回忆。太适合情侣们了!

如何关闭朋友圈功能(对所有人关闭自己的朋友圈)

2、微信搜索支持开启或关闭“搜索记录”功能

点击进入微信搜索页面,拉到底部可以看到“页面设置”功能,进入后可以开启或关闭“最近在搜”和“搜索发现”功能,其实这跟其他搜索引擎的搜索记录功能差不多。

如何关闭朋友圈功能(对所有人关闭自己的朋友圈)

3、据说微信在测试一次发送“99张图片”功能

有时候聊微信,因为工作等需要,可能同时需要发送很多图片,但原来微信限制一次最多发送9张,超过数量还得再次选择,但可能会忘记自己上次发送到哪张了,因此很不方便。

但现在这个情况可能要改观了,网传微信正在测试一次发送99张图片功能,这要是真的可就太方便了。

怎么样,这些功能有你喜欢的吗?

赞(0)
未经允许不得转载:小猪养殖网 » 如何关闭朋友圈功能(对所有人关闭自己的朋友圈)
分享到: 更多 (0)